最新消息 活動賽事 戰鎚40,000 席格瑪紀元 戰鎚聯盟 精裝遊戲 製作塗裝 店家列表

Fashion Blog

  認識《戰鎚40,000》

歡迎來到戰鎚40,000!

WHAOS logo shadow colour 1
在遙遠未來的恐怖黑暗中,唯有戰爭。

 

第41千年,古老文明和新興帝國的敵對陣營在無數世界中進行著永無止盡的戰鬥。在異端、變異者和異形的圍攻之下,人類四面受敵,勢孤力薄。這裡沒有憐憫。這裡沒有喘息之機。所以做好戰鬥準備吧。

戰鎚嗜好玩法

戰鎚微縮模型嗜好有著多種玩法,你肯定可以找到適合自己的玩法,或是都玩!

MO3f31WanMaPpTJc

收藏
開啟您的收藏之旅,每個人的戰鎚收藏都是獨一無二的。如何打造您的收藏完全取決於您 - 無論是想要用精美的微縮模型重現一個史詩故事,還是認為塗裝或遊戲玩法十分誘人,都有樂趣可享受。

Wp5k2dfRIYokvhzA

IUskngv49XHpyjrU

組裝和塗色
組裝和塗裝微縮模型是戰鎚嗜好中最有成就感的過程之一。無論是打造普通人類士兵、高大的惡魔還是巨大的機械結構體,您的組裝和塗色技巧都會在為微縮模型注入生命的實踐過程中日益精進。

IUskngv49XHpyjrU

遊戲對戰
桌面上的戰鬥,許多人都喜歡和好友、家人以及戰鎚社區的其他成員展開對戰。從撼動星球的宏大戰鬥,到小規模軍隊間進行的快節奏對決,您可以體驗各種樂趣。

Lhs0tZWOSPW4IK4g

閱讀

沉浸到戰鎚小說當中,《戰鎚40,000》充滿了有關行動、英勇、狡猾和膽量的奇幻故事!翻閱您的軍隊聖典,瞭解您手下將士的背景,或翻開黑色圖書館某本驚險刺激的小說,沉浸到更為廣闊的宇宙當中。


迄今為止的故事

異形和異端無孔不入,從四面八方威脅著帝國,人類的存續岌岌可危。第41千年的衰敗末尾是一個被無盡戰爭填滿的紀元,歷史、理性與希望都被歲月那不可阻擋的龐然重壓碾作齏粉。啟迪被迷信取代,理解被華而不實的空話和死板盲目的祈禱蓋過。戰爭鋪天蓋地。

在大裂隙撕裂銀河系之前,一個黑暗動盪、充滿預兆的時代就已森然來臨。先知和秘法師們在恐懼中發狂 - 他們喋喋不休地念叨著噩夢無可避免的來臨,預言遮蔽一切希望之光的黑雲正在匯聚。無情的命運之輪上,翻滾著孤注一擲的英雄凱歌、輝煌偉大的勝利和苦澀難咽的敗果。

在這場巨大的浩劫之後,人類又面臨著叛軍、異端和異形帝國無孔不入的威脅。人類帝國的守軍疲於奔命,要同時抵禦入侵的歐克蠻人、甦醒的太空死靈、擴張版圖的鈦帝國和更多更可怕的敵人。在這四面楚歌之中,一股被認為早已消滅的勢力捲土重來 - 那就是泰倫蟲族的蟲巢艦隊。這些生性貪婪、不斷進化的蟲形生命從各個出人意料的角落奇襲帝國。是人類的戰士擊退強敵?還是入侵的蟲族殺出一條攻往人類主星神聖泰拉的血路?


探索各種陣營
從帝國捍衛者、邪惡秘法力量到異形大潮,銀河系中充滿了各種交惡陣營。

星際戰士各戰團

QPTPUaTGvwyATQaL

N03rbDsyvVkqLDmQ

EpziwlFE8Weob60i

星際戰士
星辰間沒有星際戰士不能主宰的戰場,沒有他們不能討滅的敵人,也沒有他們無法面對的危險。他們是帝國最精銳的強襲部隊,能以驚人武力閃電般迅速地行動,被稱為死亡天使。

LOnb20SWr23n2ay1

OIojr5QXBd1IBOLB

G92ZZQAuNMtCX16u

 

黑色聖堂
黑色聖堂的每一名戰鬥兵士都深信帝皇的至高無上,並向復仇與淨化立下了誓言。他們視仁慈和寬恕為詛咒,將毫不留情地粉碎所有異端、變異者、巫師、異形和不信己神者奉為個人的職責。

6d4d8TJIP0Migsfc

OTtqLaohddcHpu3Y

A9iqvz1Lasn5uCFn

聖血天使
聖血天使是最尊貴、高尚的星際戰士,自從大遠征起就對帝國忠心不二。他們不遺餘力地保護無辜民眾,但驍勇的名聲背後暗藏可怕的詛咒。每個戰鬥兵士都日夜抵禦著這種折磨,竭力不讓外部的人發現。

H9f2YqKhAeWQFEjw

2KxO8k1sfOoOZAAq

4Wgw3XtIYtymIxXd

黑暗天使
陰鬱寡言的黑暗天使是帝國的堅定衛士,攻擊時冷酷無情,防禦時頑強不屈。但他們也被重重謎團和虛構故事籠罩,隱藏著極為恥辱的秘密,連本戰團內的許多星際戰士對此都毫不知情。

F6aGqRa3r6eVCXys

9y60a3N6RpxvBia5

L8Ca0LtzxKkKEOlJ

死亡守望
死亡守望集合了星際戰士中的各種專家。這些老兵從其他所有戰團抽調而來,為實現同一個目標聚集在一起。他們的任務就是狩獵出現在任何地方的異星人,運用禁忌科技和非傳統的戰術,守衛帝皇疆土不受異形大潮侵略。

C0rdkeuiL2S361w2

B8Fcix4EozTdfrRw

IwD5Jnc0khHnlRz0

太空野狼
太空野狼自死亡世界芬里斯降世,他們勇敢無畏、堅韌不拔,永無止息地渴求著戰鬥。他們擁有如寒冬風暴般暴烈的脾氣,會攜著火球般的狂怒追捕所有敢於違抗帝國之人。

RvSke7GMUQPlp7Fu

DhFlHzGQ5D7y8gEJ

F57PdTNWIH9gxy0a

灰騎士
不論惡魔在哪裡穿破現實帷幕,不論亞空間邪魔在何處具現成型,灰騎士都會進擊。灰騎士是來自泰坦的銀盔靈能星際戰士,這些無私的戰士們不惜一切地暗中對抗著意欲吞沒人類的混沌狂潮。

帝國之軍

Adepta Sororitas 4 (1) (1)

Adepta Sororitas 3 (1) (1)

Adepta Sororitas 1 (1) (1)

修女會
修女會是身懷堅定信仰的戰士。她們手持咆哮的火焰槍和呼嘯的鏈鋸劍淨化敵人,展示著自己對帝皇和帝國教派的狂熱信仰。戰鬥修女擅長近距離戰鬥,會以猛烈齊射對敵,讓激揚的讚歌在垂死敵人的尖叫中迴響。

UU8v8YoZudvW1SJ1

S2STNBfCn0uti3rz

H5RgN0MYHNXZtkgK

帝皇禁軍
禁軍是帝皇創造過的最偉大的超人戰士。每一位禁軍都是具備超人堅韌與卓越偉力的戰士,亦是能與最偉大的將領相當的戰略家和戰術師,而他們的本領還遠不止於此。他們是近乎不朽的傳奇楷模,會不惜一切地捍衛帝皇與王座世界。

Xxj1Z75LMpkqmrff

B2ASSDvXPXzwsrH0

CxhbmiSR8t2fVOLu

機械修會
機械修會將知識視作高於一切的寶物,為了學習失落的知識和得到古老聖物,他們不惜將無數鮮血和機油投入無盡遠征之中。機械教派的半機械軍隊使用古怪又神秘的科技武器,它們威力驚人,由歐姆尼塞亞上奇異的技術祭司製造及管理。

AI5OlQxGySgPE4ar

XqkrjM5aPLOxj45L

Fywk2SxKSWBStqat

星界軍
星界軍的人數和武裝規模有如在銀河上揮動一把蠻力鈍器。步兵方陣和隆隆坦克既是帝皇疆域的血肉長城,亦是用於碾碎敵人的攻城巨錘。這些忠誠的軍隊已經為帝國效力了萬年之久,在無奈放棄任何一個星球前都要付出無數的犧牲。

混沌勢力

PMA6U6nFOqvoDn88

He8ASGo1gwFlJHx1

IUpwC91qxPGqlykW

混沌星際戰士
這些超凡戰士是帝國的墮落英雄,用自己的靈魂換取了黑暗諸神的力量允諾。他們就是阿斯塔特叛軍 - 混沌星際戰士。他們從恐懼之眼、大漩渦、大裂隙和千餘個其他據點中殺出,在苦楚憎恨和反常嗜血的驅使下攻向自己曾經發誓要守護的國度。

5tRqU9J6grrl7EV5

3uNlgV1hlPlBbZyR

O0oWNIy2MJn4w59N

死亡守衛
死亡守衛是掌管疫病與絕望的混沌之神納垢最喜愛的叛軍軍團。這些病態的星際戰士是畸形腫脹的病毒載體,一心想要將瘟疫之父的可怕感染傳遍帝國世界。

Yjl6ZxsNU5ZJMl4e

5DY7Hvgit7h8cIWk

7jknXg3Df1gZBpN7

千子
千子是由瘋狂巫師組成的叛軍軍團,宣誓效忠於執掌魔法與變化的混沌神奸奇。這些古老的星際戰士指揮著扭曲變異者和幽靈機械,精心謀劃著顛覆帝國的陰謀。

JQ93i7O0IsIboucR

KWzXhlb96vARRTHT

NL9xnOjcHRC7yZL7

吞世者
吞世者高聲讚美著司職鮮血與憎惡的混沌神恐虐,將浸血的鏈鋸劍深深埋入敵人體內。這個好戰的星際戰士叛軍軍團眼中只有屠戮,一心想砍得帝國最強大勇士們的頭顱。

Jk7bBPKBzsyMdqa5

ZVnFX2bA8TnPFkM3

 

DwuEOqwM5BSwA8zU

 

混沌惡魔
混沌惡魔是人類帝國最險惡也最恐怖的敵人,是毀滅之力的無盡魔軍。這些異界軍團誕生於亞空間深處,化為凡人腦海中最黑暗的夢魘和最殘酷的渴望之形,誓要撕裂整個現實。

異形威脅

APSZi9J89wuDNasg

TS03wBl2ZaHYUnBk

0TKyDsFo2IiBoHeF

 

艾達靈族
艾達靈族曾經統治著一個龐大的銀河帝國,如今卻四分五裂,只剩過往權勢的餘暉。這些被稱為阿蘇焉信徒的靈族乘坐著名為方舟世界的巨大星艦漂泊千年,用靈能知識、神奇科技和驚人的身手驕傲地遊蕩著。

RCcRSFnbBCQ8dFvS

1d49m1bH19YICPix

17xQ8MWayG5QtA8P

黑暗靈族
黑暗靈族是施虐成性、劫掠為生的兇狠靈族,能從受害者的痛苦和磨難中得到力量。他們永遠渴求著奴隸、戰利品和娛樂,會閃電般突襲毫無防備的敵人,得手後就藏回他們潛伏在現實網道最黑暗角落裡那迷宮般的黑暗之城科摩羅。

FOGMftfkzGi2ZqBH

 

FJ78XEgmPw9U1jeg

4oMMy3iNatqWKcEl

泰倫蟲族
泰倫蟲族從星系虛空而來,入侵了銀河,其蟲巢艦隊如同觸鬚一般蛇行蜿蜒,伸入了每個磁區與星系。在全能的蟲巢意志的驅使下,無盡蟲海化身生化屠夫形成的活體浪濤,席捲過一個又一個世界,將自己前行路徑上的每一絲生物質吞噬殆盡。

J32GSquLjDv1Qgdz

Q0UUuHIUYlPza0t4

FBBoflKSSrkQnzO9

基因竊取者教派
基因竊取者教派是被泰倫蟲族感染的地下信徒,在帝國嚴苛執政者監視不到的偏遠角落聚集。這些狂熱分子暗中破壞著一個又一個世界,為他們神秘的異星神靈鋪路。他們的軍隊由蓄意破壞、陰險狡詐又狂熱的信徒組成,形成了一股看不見的禍害,啃噬著帝國的腹心地帶。

LeB3ZIptILObaRhO

SZI7Dn2JgD0ZZ6Yw

KJKYBQCG0yn5juhU

 

沃坦聯盟
沃坦聯盟由專業的礦工、務實的商人和堅韌的戰士聯合而成,運用著帝國遺失的先進技術。通過複製人技術延續的爐裔們兼具身體和精神的堅韌。他們的軍隊從銀河系最中心的位置出擊,動用一切必需手段來搶奪資源、清算債務。

5zfppyO8LmK74ty5

SEE5IOcOjCI3dknn

VasCADr6ZCavt0nV

太空死靈
在漫長的沉眠之後,太空死靈的不死機械軍團再次在銀河全境中蘇醒。活體金屬造就的大軍走出搖搖欲墜的靜滯墓穴,憑藉奧術科技和近乎無敵的力量開啟了毀滅之路。在想要恢復自己古老帝國的瘋狂霸主的率領下,太空死靈將讓銀河系回想起他們冰冷又可怕的怒火。

 

LxaZZNWKZT0Nv8sV

 

DrcdKjriAmnwRm6h

HmKNbtFaQoXuT3OU

 

歐克蠻人
歐克蠻人皮糙肉厚、蠻勇粗暴又數目無窮,是銀河中最危險的種族之一。他們掠奪成性的戰隊和大軍從帝國誕生時起就威脅著人類,因為歐克蠻人靠戰鬥和混亂壯大自身,不斷在群星間遊蕩,尋找暢快淋漓的戰鬥。

Lj1W8ZbzUMj0R6e4

AJ7f5oX9qLwjcspd

NePIg5NPzCHSivgI

鈦帝國
充滿活力又絕對自信的鈦星人融合了無數種族,在「上上善道」的哲學體系基礎上建立了一個強大的帝國。這個曾經弱小的文明如同野火一般在群星間彌漫,以先進的戰鬥服和異族輔助人員支援其外交努力,會向敵人證明他們所選道路的錯誤。
 

 

Share this :

Tags: 戰鎚40,000

SUBSCRIBE

Join my mailing list to receive updates on the latest blog posts and other things.