最新消息 活動賽事 戰鎚40,000 席格瑪紀元 戰鎚聯盟 精裝遊戲 製作塗裝 店家列表

Fashion Blog
Posted: 2024-05-06 13:20:08

  本周預購新品-感受混沌星際戰士的力量

長戰了至少一萬年,如今混沌星際戰士帶著全新的規則,以及期待看到帝國被燒毀的渴望回歸了。

40k 600Wide LOGO

聖典:混沌星際戰士

異端阿斯塔特帶著巨大的全新聖典重返戰場,其中包含了把混沌星際戰士軍團帶到最新版本《戰鎚40,000》桌面遊戲所需要的所有一切規則。這本160頁的龐大規則書,擁有所有規則能讓這群萬古長戰老兵在不屈時代得到充分的增援,其中包含了8個獨立的分遣隊規則,和48個獨立的單位數據表。替您的遊戲提供了各式各樣的武力,無論您喜歡操控一隻充滿仇恨的阿斯塔特精銳部隊、一群瘋狂的邪教徒,還是一群受到惡麼腐化影響的墮落怪物,您都有非常多的選擇。

更重要的是,其中還有大量的遠征規則,可以讓您有惡魔般的主題方式來增強軍隊,也有最新的戰鬥巡邏隊盒裝規則,華麗的全彩微縮模型展示,以及大量的背景故事。聖典內也有兌換碼能夠在《Warhammer 40,000: The App》解鎖本聖典內的遊戲規則。

戰鬥巡邏:混沌星際戰士

SundayPreview May5 40k 04 CSMCombatPatrol

內容物:

- 1x 喚魔大師
- 5x 附魔戰士
- 10x 軍團戰士
- 10x 混沌教眾

札拉坎的魔裔是全新的混沌星際戰士戰鬥巡邏隊。這是由追求惡魔力量的混沌教徒組成的集會,他們最瘋狂的夢想以10名混沌星際戰士、5名附魔戰士和1名喚魔大師的樣貌實現。加上10名混沌教眾,這隻巡邏隊由26個微縮模型組成。您可以在最新的《聖典:混沌星際戰士》找到在戰鬥巡邏遊戲使用他們的完整規則,對於較大規模的《戰鎚40,000》遊戲來說,此部隊可以提供大約460分的軍隊規模。

數據表:混沌星際戰士

使用混沌星際戰士單位的數據表來進行戰鬥,包含了48張《戰鎚40,000》遊戲需要使用的單位數據卡,以及4張戰鬥巡邏遊戲用的單位數據卡。

Share this :

Tags: 戰鎚40000

SUBSCRIBE

Join my mailing list to receive updates on the latest blog posts and other things.