最新消息 活動賽事 戰鎚40,000 席格瑪紀元 戰鎚聯盟 精裝遊戲 製作塗裝 店家列表

Fashion Blog
Posted: 2024-02-05 15:21:49

  荷魯斯之亂-太陽輔助軍的哨兵機甲進行快速偵查和猛攻

哨兵非常酷,帝國軍需官都知道這點,畢竟在上次展示全新塑膠的太陽輔助軍系列時,我們都對令人驚豔的艾頓重型哨兵讚不絕口。如果艾頓重型哨兵機甲是台重量級的怪獸卡車,那我們今日展示的是哨兵機甲系列中更纖細的跑車表弟。

這是荷米斯輕型哨兵,一台真正的速度型機械,攜帶強大的武器穿過戰場,速度比正在衝鋒的太陽輔助軍賽博歐格林人還要快速。

它看起來可能缺少了些裝甲,但簡潔的外觀完全是為了提高速度和機動性。這種輕便高效率的哨兵最適合打擊敵方暴露的側翼和落單的指揮單位,能夠在敵方強大的反制部隊集結前,悄悄躲回掩體之後。

THH LightSentinel Feb1 Image2

荷米斯輕型哨兵通常配備多管雷射進行反步兵的致命打擊,但也可以換成更重型的荷米斯榴彈發射器,用射程換取更多的功能性,高威力的穿甲手榴彈甚至可以威脅裝甲坦克,一旦輕型哨兵四處飛奔時,就能瞄準目標脆弱的側甲和背甲。

荷米斯哨兵也有精英瓦勒塔里斯使用的裝甲更厚重、更有侵略性的子型號,雖然會因為額外的裝甲而降低速度,但入侵型號的荷米斯輕型哨兵配備了更可怕的武器庫,瓦勒塔里斯菁英駕駛員的卓越技巧能夠充分利用這些武器。

THH LightSentinel Feb1 Image3

瓦勒塔里斯哨兵可以安全地支援瓦勒塔里斯方陣著名又兇惡的正面砲火,以及破壞快速移動的阿斯塔特軍團單位,後者通常可以輕易橫掃更輕型的哨兵中隊,荷米斯哨兵的爆燃騎槍可以更換成重型火焰槍,來進行更近距離的突圍行動。

THH LightSentinel Feb1 Image4

我們知道您在想什麼,如此強大的戰爭機器,你怎麼可能只停留在一台呢?幸運的是,荷米斯輕型哨兵套件包含了2個模型,兩者都可以組裝承任一種型號。每個單位最多可以包含6台哨兵機甲,您可以塞入強力的快速攻擊或菁英單位欄位。

兩種荷米斯哨兵中隊以及更大的艾頓重型哨兵的規則,都能在即將發售的戰役規則書《Battle for Beta-Garmon》中找到。

 

 

Share this :

Tags: 戰鎚:荷魯斯之亂

SUBSCRIBE

Join my mailing list to receive updates on the latest blog posts and other things.