最新消息 活動賽事 戰鎚40,000 席格瑪紀元 戰鎚聯盟 精裝遊戲 製作塗裝 店家列表

Fashion Blog
Posted: 2024-01-22 16:14:31

  LVO 2024 預覽-太陽輔助軍以塑膠模型回歸黑暗時代

訓練有素、裝備精良的太陽輔助軍戰士是人類最優秀的凡人軍隊,他們將帶著各式各樣的全新塑膠套件來到你周遭的戰場-首先是巨大的太陽輔助軍戰鬥團軍隊盒。

此軍隊套組包含了可靠的步兵、堅固的裝甲坦克以及機動偵察支援,這是開始組建一個全新太陽輔助軍軍隊的好方法,而且規則已經能在《Liber Imperium army book》中找到了。*

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia BattleGroup

套組內包含2隊各10人的太陽輔助軍雷射步槍組,如果您喜歡更大的編隊,也可以組合成一個更大的20人單位,對於常規未受強化過的人類來說,太陽輔助軍裝備的虛空裝甲使他們能為非常堅韌的士兵。

此戰鬥團由戰線指揮組領導,其中有一名輔助軍指揮官在戰鬥中發號施令,而四名可靠的老兵作為指揮組員-舉起旗幟、接發通訊以及保護他們的上級免受到傷害。

為了在戰場上安全地運動步兵,太陽輔助軍使用了德拉克森裝甲運兵車,這台可靠的野獸可以在重甲貨艙中運輸20名士兵,同時配備了各種武器,可在士兵下車時提供支援。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia Dracosan

作為標準配備,德拉克森配備了雙管的重型雷射炮,但也可以犧牲一半的運輸欄位來安裝毀滅的粉碎者臼炮。支援火力由靈活的炮塔座負責,可配備重型火焰槍、重型重機槍或是多管雷射槍,也可以再配置兩枚獵殺導彈增加強大(且短暫)的反甲能力。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia Dracosan Details

在第41千年時的哨兵機甲非常簡易且容易大量生產,而太陽輔助軍則是有更先進的哨兵機甲模型可以部署用於偵察任務中。艾頓重型哨兵機甲-首次登場於《軍團帝國》-在黑暗時代中很常見的機體,擁有比大多數偵察載具還要更有火力的武器庫,由一個靈活的主要武器炮台以及重型彈幕導彈系統組成。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia AethonHeavySentinel

主要武器炮台使用多管雷射槍作為標準配置,但也可以更換成其他武器:針對步兵的自動炮、重型焚焰炮、爆燃炮,或是擊落裝甲載具用的雷射炮或是熱熔長槍。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia AethonHeavySentinel Details

軍隊套組中最後的是對於《戰鎚40,000》的粉絲來說非常熟悉的面孔,不過型號比您以前見過的要華麗更多,這就是-黎曼魯斯戰鬥坦克。這款主力坦克擁有額外的裝飾和精美細節來展示了太陽輔助軍傳統,儘管這完全不會影響其堅固的可靠性。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia LemanRussStrikeTank

黎曼魯斯以其靈活適應性而聞名-幾乎與阿斯塔特軍團的掠食者相當-而軍隊中的攻擊坦克變體**配備了四種不同的主炮炮塔武器來支持這點:戰鬥炮、勝利者大砲、重型雷射炮或重型自動炮。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia LemanRussStrikeTank Details

太陽輔助軍的新模型並不只如此-還有更多推出塑膠模型的單位。

菁英的瓦勒塔里斯風暴組受到的訓練和獲得的裝備,甚至超越了常規的太陽輔助軍部隊,他們配備了強大的爆燃騎槍-強大到足以用謹慎齊射擊倒星際戰士-而大膽的瓦勒塔里斯可以用他們的槍換成使用兇惡的風暴斧。

黎曼魯斯突擊坦克**則可以替您的裝甲中隊添增更多不同的砲塔選擇。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia LemanRussAssaultTank

此套件能使用強大的破壞者炮增強爆破火力,而爆燃獵鷹炮則能用八次長距離射擊以驚人速度撕裂步兵,如果星際戰士是你的心頭大患,選擇處決者電漿炮,用強大的撕裂電漿轟炸戰場的大塊區域。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia LemanRussAssaultTank Details

當需要更重型的裝甲存在時,部署馬卡多重型坦克,源自於紛爭時代的傳奇設計。以相同體積的載具相比之下,馬卡多坦克擁有令人訝異的速度,可以圍繞在更重型的毒刃和風暴之鎚中隊行駛。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia Malcador

馬卡多重型坦克還擁有兇猛的武器,主要砲塔的戰鬥炮以及側掛的重型爆彈槍,甚至可以升級成配備五門雷射炮、大量的焚焰炮、叢密的多管雷射槍,還能在前側安裝一門破壞者炮。

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia Malcador Details1

LVO Preview2024 THH SolarAuxilia Malcador Details2

正如前述所說,《戰鎚:荷魯斯之亂》中所有這些太陽輔助軍和載具的規則都已在《Liber Imperium army book》這本書內可以找到。

這正是他們應該待的地方-荷魯斯之亂設計團隊打算充分探索《荷魯斯之亂》的背景設定,為了確保這點,同時保持《戰鎚40,000》遊戲系統的嚴謹和健康,戰鎚設計團隊沒有計畫設計出在第41千年使用這些微縮模型的規則。當然,沒什麼可以阻止您在常規的星界軍兵團中使用相匹配的模型-但太陽輔助軍將會在黑暗時代有著最好的表現。

想看看其他在戰鎚線上預覽的所有其他內容嗎?點選下方按鈕,返回預覽中心頁面,方便在同個地方找到所有內容。

LVOPreview2024 HubButton

註1*:好吧,幾乎所有規則都在《Liber Imperium》內,我們很快就會詳細介紹如何獲得全新艾頓重型哨兵機甲的的規則。

註2**:以規則來說,黎曼魯斯攻擊坦克和黎曼魯斯突擊坦克是相同的載具,唯一的差別是您在不同盒裝內能獲得不同的武器選項。

 

 

Share this :

Tags: 戰鎚:荷魯斯之亂

SUBSCRIBE

Join my mailing list to receive updates on the latest blog posts and other things.